Шоколадный женуаз
Как приготовить Шоколадный женуаз на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 400 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 г.
Шоколадный женуаз пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
-
Шаг 2.
Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
-
Шаг 3.
Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий