Шоколадный женуаз

Как приготовить Шоколадный женуаз на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 400 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 47 г.

Шоколадный женуаз пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.

  • Шаг 2.

    Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.

  • Шаг 3.

    Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-