Шоколадный ганаш

Как приготовить Шоколадный ганаш за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 341 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Шоколадный ганаш пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельчите шоколад и переложите в миску.

  • Шаг 2.

    В сотейнике на небольшом огне нагрейте сливки, не доводя до кипения.

  • Шаг 3.

    Вылейте половину сливок в шоколад и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Добавьте оставшиеся сливки и ваниль, снова перемешайте. Если все еще остались кусочки шоколада, поставьте миску на 20–30 секунд на водяную баню, перемешивая.

  • Шаг 5.

    Оставьте на 5–10 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-