Шоколадный ганаш
Как приготовить Шоколадный ганаш за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 341 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 27 грамм г.
Углеводы: 21 г.
Шоколадный ганаш пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельчите шоколад и переложите в миску.
-
Шаг 2.
В сотейнике на небольшом огне нагрейте сливки, не доводя до кипения.
-
Шаг 3.
Вылейте половину сливок в шоколад и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Добавьте оставшиеся сливки и ваниль, снова перемешайте. Если все еще остались кусочки шоколада, поставьте миску на 20–30 секунд на водяную баню, перемешивая.
-
Шаг 5.
Оставьте на 5–10 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий