Шоколадный фондан с ягодами

Как приготовить Шоколадный фондан с ягодами за 25 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1517 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 88 г.
Углеводы: 160 г.

Шоколадный фондан с ягодами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.

  • Шаг 2.

    Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.

  • Шаг 3.

    По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.

  • Шаг 4.

    Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.

  • Шаг 5.

    Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.

  • Шаг 6.

    Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.

  • Шаг 7.

    При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-