Шоколадный фондан с ягодами
Как приготовить Шоколадный фондан с ягодами за 25 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан с ягодами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад и сливочное масло растопить на водяной бане до получения однородной массы.
-
Шаг 2.
Всыпать сахарную пудру, муку и тщательно перемешать.
-
Шаг 3.
По одному добавить два яйца, три желтка и щепотку соли, постоянно перемешивая.
-
Шаг 4.
Получившееся тесто разлить по касалеткам, предварительно смазав их сливочным маслом, заполняя форму на две трети.
-
Шаг 5.
Заполненные касалетки переложить в форму и отправить в холодильник на пять минут.
-
Шаг 6.
Далее вынуть из холодильника и выпекать в духовом шкафу восемь минут при температуре 170 градусов.
-
Шаг 7.
При подаче украсить небольшим количеством ягод, мятой и посыпать сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий