Шоколадный фондан с крахмалом
Как приготовить Шоколадный фондан с крахмалом за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный фондан с крахмалом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад растопить на водяной бане. Затем добавить масло и сливки (либо молоко). Все перемешать до одной массы, потом охладить и добавить крахмал и какао.
-
Шаг 2.
Отдельно от этого взбить яйца с сахаром на миксере до воздушного белого крема.
-
Шаг 3.
После всего проделанного соединить 2 массы и мешать до однородной консистенции коричневого цвета.
-
Шаг 4.
Разлить получившееся по формочкам.
-
Шаг 5.
Печь 5–6 минут при температуре 200 градусов. Изредка проверяем формочки — ждем только затвердение внешних сторон фондана.
-
Шаг 6.
При подаче положить шарик мороженого. Это придаст десерту пикантность и незабываемый вкус.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий