Шоколадный брауни на темном пиве
Как приготовить Шоколадный брауни на темном пиве за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный брауни на темном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.
-
Шаг 2.
Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.
-
Шаг 3.
В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.
-
Шаг 4.
Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.
-
Шаг 5.
Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 7.
Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».
-
Шаг 8.
Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.
-
Шаг 9.
Растопить на водяной бане вторую шоколадку.
-
Шаг 10.
На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий