Шоколадный бисквит

Как приготовить Шоколадный бисквит за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 663 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 71 г.

Шоколадный бисквит пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Яйца разделить на белки и желтки.

  • Шаг 2.

    Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром.

  • Шаг 3.

    Добавить соль и растопленный шоколад, взбить.

  • Шаг 4.

    Затем добавить желтки, снова взбить.

  • Шаг 5.

    Отдельно взбить белки с сахаром (130 г) до устойчивых пиков.

  • Шаг 6.

    Муку просеять. Соединить сразрыхлителем и ванилином.

  • Шаг 7.

    Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.

  • Шаг 8.

    Переложить тесто в форму.

  • Шаг 9.

    Выпекать при температуре 160 градусов 25–30 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-