Шоколадный бисквит
Как приготовить Шоколадный бисквит за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадный бисквит пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Яйца разделить на белки и желтки.
-
Шаг 2.
Масло сливочное (размягченное) взбить с сахаром.
-
Шаг 3.
Добавить соль и растопленный шоколад, взбить.
-
Шаг 4.
Затем добавить желтки, снова взбить.
-
Шаг 5.
Отдельно взбить белки с сахаром (130 г) до устойчивых пиков.
-
Шаг 6.
Муку просеять. Соединить сразрыхлителем и ванилином.
-
Шаг 7.
Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную.
-
Шаг 8.
Переложить тесто в форму.
-
Шаг 9.
Выпекать при температуре 160 градусов 25–30 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий