Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке
Как приготовить Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье в мятной карамельной крошке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов. Застелите противень пергаментом.
-
Шаг 2.
В небольшой миске смешайте муку, какао, соду, разрыхлитель и соль.
-
Шаг 3.
В большой миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема, затем добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
-
Шаг 4.
В масляную смесь по одному введите яйца, хорошо взбивая после каждого. Затем вмешайте ваниль.
-
Шаг 5.
В масляную массу постепенно, взбивая, введите сухие ингредиенты. Хорошо перемешайте тесто.
-
Шаг 6.
Затем вмешайте измельченную карамель, оставив немного посыпать сверху, и шоколадные чипсы. Перемешайте тесто деревянной ложкой.
-
Шаг 7.
Выложите по 1 столовой ложке теста на противень, оставляя расстояния между печеньем. Сверху посыпьте оставленной карамелью.
-
Шаг 8.
Выпекайте 10-15 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий