Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой

Как приготовить Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 195 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 24 г.

Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.

  • Шаг 2.

    Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.

  • Шаг 3.

    В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.

  • Шаг 4.

    Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.

  • Шаг 5.

    Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.

  • Шаг 6.

    Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.

  • Шаг 7.

    Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-