Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой
Как приготовить Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное печенье-сэндвич с арахисовой пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки.
-
Шаг 2.
Овсяные хлопья перемолоть с помощью блендера. Смешать муку, какао, овсяные хлопья, разрыхлитель.
-
Шаг 3.
В отдельной миске растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить нутеллу, перемешать. Вбить яйцо.
-
Шаг 4.
Добавить жидкие ингредиенты к сухим, вымесить тесто. Убрать тесто в холодильник на 15 минут.
-
Шаг 5.
Из теста скатать небольшие шарики, приплюснуть их стаканом и выложить на бумагу на расстоянии друг от друга. Посыпать коричневым сахаром по желанию. Убрать противень с печеньем в холод на 20–30 минут.
-
Шаг 6.
Выпекать печенье 8–10 минут. Остудить на решетке.
-
Шаг 7.
Для начинки смешать арахисовую пасту с медом. Намазать одну половинку печенья начинкой и накрыть второй половинкой. Печенье-сэндвич готово.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий