Шоколадное галетное печенье (крекеры)
Как приготовить Шоколадное галетное печенье (крекеры) за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадное галетное печенье (крекеры) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешать овсяную муку (перемолоть крупу в кофемолке/блендере), какао, соль, разрыхлитель, корицу/ванилин, кокосовую стружку.
-
Шаг 2.
Добавить растительное масло, перемешать.
-
Шаг 3.
Потихоньку влить воду с медом. Замесить эластичное тесто.
-
Шаг 4.
На припудренной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2-3 мм, формочкой вырезать фигурки (можно стаканом/кружкой).
-
Шаг 5.
Обрезки теста собрать, вымесить, опять раскатать в пласт и опять вырезать фигурки, и так поступать пока тесто не будет использовано по максимуму. А можно просто раскатать и нарезать на квадратики, так получится быстрее.
-
Шаг 6.
Выложить крекеры на противень, выстланный пергаментом/бумагой для выпекания.
-
Шаг 7.
Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий