Шоколадно-вишневый торт
Как приготовить Шоколадно-вишневый торт за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 65 г.
Шоколадно-вишневый торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.
-
Шаг 2.
Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.
-
Шаг 3.
Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.
-
Шаг 4.
Смазать корж кремом и украсить вишней.
-
Шаг 5.
Для крема белок взбить с 4 чайными ложками сахара и добавить лимонную кислоту — должно получится густое безе.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий