Шоколадно-вишневый торт

Как приготовить Шоколадно-вишневый торт за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 356 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 65 г.

Шоколадно-вишневый торт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста взбить яйца с 1 стаканом сахара. Добавить сметану, муку, какао, соду, изюм — все тщательно перемешать.

  • Шаг 2.

    Тесто вылить на промасленный противень и выпекать в духовке до готовности, проверяя зубочисткой.

  • Шаг 3.

    Испеченный корж оставить остывать на 10 минут.

  • Шаг 4.

    Смазать корж кремом и украсить вишней.

  • Шаг 5.

    Для крема белок взбить с 4 чайными ложками сахара и добавить лимонную кислоту — должно получится густое безе.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-