Шоколадно-творожный пирог с черникой
Как приготовить Шоколадно-творожный пирог с черникой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-творожный пирог с черникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске растопите на огне масло, добавьте какао, 50 г сахара, перемешайте и уберите с огня.
-
Шаг 2.
Взбейте миксером яйцо до пышной пены. Выложите его в слегка остывшую масляную массу, сразу же перемешайте.
-
Шаг 3.
Разрыхлитель соедините с мукой, высыпьте в тесто, перемешайте.
-
Шаг 4.
Выложите тесто в разъемную форму, дно и бока которой смазаны растительным маслом. Аккуратно распределите тесто по всей поверхности формы.
-
Шаг 5.
Для творожной начинки взбейте творог вместе с оставшимся сахаром и яйцами.
-
Шаг 6.
Полученную творожную начинку аккуратно выложите на шоколадную массу, распределите ложкой по всей поверхности, сверху высыпьте чернику.
-
Шаг 7.
Поставьте пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку в течение 20–25 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий