Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта

Как приготовить Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта за 15 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 258 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.

Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.

  • Шаг 2.

    Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.

  • Шаг 3.

    Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани.Остудите до комнатной температуры.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-