Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта
Как приготовить Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта за 15 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 258 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 17 г.
Шоколадно ореховый крем с маскарпоне для торта пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Возьмите свежую баночку сыра маскарпоне. Выложите содержимое в миску и поставьте на водяную баню.
-
Шаг 2.
Добавьте ореховую пасту (не обязательно нутеллу, я беру лакомку, ведь на вкусе это ни как не отражается). Аккуратно помешивайте, вливая сливки и подсыпая сахарную пудру и кофе.
-
Шаг 3.
Доведите до однородной консистенции и снимите миску с водяной бани.Остудите до комнатной температуры.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий