Шоколадно-каштановое печенье
Как приготовить Шоколадно-каштановое печенье за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-каштановое печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 170 градусов в режиме без конвекции.
-
Шаг 2.
Застелите 2 духовых противня пергаментной бумагой.
-
Шаг 3.
Пробейте в блендере дуэт несладкого каштановое пюре и 100 грамм сахара.
-
Шаг 4.
С помощью стационарного или погружного миксера взбейте масло комнатной температуры до белизны.
-
Шаг 5.
5.По очереди добавьте 75 грамм сахара, соль, желтки, растопленный на водяной бане шоколад и сладкое каштановое пюре и взбейте до однородности. Просейте в массу муку и вымесите однородное тесто.
-
Шаг 6.
Из получившейся массы скатайте шарики размером с грецкий орех и приплюсните каждый шарик вилкой, чтобы отпечатались характерные линии.
-
Шаг 7.
Выпекайте в духовке 35 минут. Выньте и остудите. Подавайте к кофе или молоку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий