Шоколадно-имбирное печенье
Как приготовить Шоколадно-имбирное печенье на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-имбирное печенье пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В сотейнике смешайте патоку и сливочное масло. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения, помешивая. Снимите с огня и остудите до теплого состояния.
-
Шаг 2.
В миске смешайте муку, разрыхлитель, имбирь, какао, сахар, корицу, гвоздику, кайенский перец, черный перец, мускатный орех и соль.
-
Шаг 3.
Вылейте в сухую массу теплую патоку со сливочным маслом и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 5.
Отправьте тесто на 10 минут в холодильник. Затем слепите из теста небольшие шарики и выложите на противень, слегка прижав.
-
Шаг 6.
Выпекайте примерно 8 минут до готовности. Оставьте на противне на 5 минут, затем переложите на решетку.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий