Шоколадно-банановый пирог

Как приготовить Шоколадно-банановый пирог за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 738 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 89 г.

Шоколадно-банановый пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбить размягченное масло с сахаром, затем добавить мед, яйца и пюре из банана.

  • Шаг 2.

    Просеять муку, какао и щепотку соли. Все смешать.

  • Шаг 3.

    Разделить тесто на 2 коржа и выпекать при 180 градусах 30–35 минут.

  • Шаг 4.

    Смазать коржи банановым кремом и накрыть другим коржом. Сверху залить растопленным на водяной бане темным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Украсить по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-