Шоколадно-банановый пирог
Как приготовить Шоколадно-банановый пирог за 70 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 738 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 89 г.
Шоколадно-банановый пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбить размягченное масло с сахаром, затем добавить мед, яйца и пюре из банана.
-
Шаг 2.
Просеять муку, какао и щепотку соли. Все смешать.
-
Шаг 3.
Разделить тесто на 2 коржа и выпекать при 180 градусах 30–35 минут.
-
Шаг 4.
Смазать коржи банановым кремом и накрыть другим коржом. Сверху залить растопленным на водяной бане темным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Украсить по вкусу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий