Шоколадно-банановый брауни-чизкейк

Как приготовить Шоколадно-банановый брауни-чизкейк за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 602 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 55 г.

Шоколадно-банановый брауни-чизкейк пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции.

  • Шаг 2.

    Соединяем муку и какао, перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Взбиваем 2 яйца и 2 столовые ложки сахара так, чтобы масса посветлела.

  • Шаг 4.

    К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.

  • Шаг 5.

    Соединяем банан, творог, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара и измельчаем, чтобы масса не имела комков.

  • Шаг 6.

    В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто.

  • Шаг 7.

    Заливаем творожно-банановой массой.

  • Шаг 8.

    Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки/вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на полчаса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-