Шоколадно-банановая шарлотка
Как приготовить Шоколадно-банановая шарлотка за 30 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 240 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 40 г.
Шоколадно-банановая шарлотка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
-
Шаг 2.
Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
-
Шаг 3.
Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
-
Шаг 4.
Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий