Шоколадно-банановая шарлотка

Как приготовить Шоколадно-банановая шарлотка за 30 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 40 г.

Шоколадно-банановая шарлотка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.

  • Шаг 2.

    Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.

  • Шаг 3.

    Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.

  • Шаг 4.

    Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-