Шоколадно-апельсиновый торт с кофейным кремом
Как приготовить Шоколадно-апельсиновый торт с кофейным кремом за 50 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадно-апельсиновый торт с кофейным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шоколад растопить на водяной бане с маслом, яйца взбить со 150 граммами сахара. Добавить просеянную муку. Сок, цедру и ликер смешать с шоколадом и все это влить в тесто. Перемешать.
-
Шаг 2.
Тесто выложить в формы и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
-
Шаг 3.
50 грамм сахара растворить в кофе, подождать, пока остынет, влить в маскарпоне и все это хорошо взбить.
-
Шаг 4.
Коржи смазать кремом и положить друг на друга. Дольки апельсина кармелизировать в коричневом сахаре с ликером. И украсить ими торт. Убрать в холодильник на пару часов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий