Шоколадная панна-котта с цедрой лимона
Как приготовить Шоколадная панна-котта с цедрой лимона за 260 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадная панна-котта с цедрой лимона пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Желатин растворите в горячем молоке.
-
Шаг 2.
Сливки подогрейте и смешайте с измельченным шоколадом.
-
Шаг 3.
Поставьте на маленький огонь и постоянно помешивайте, до полного растворение шоколада.
-
Шаг 4.
Добавьте сахар и лимонную цедру и оставьте еще на несколько минут.
-
Шаг 5.
Не забывайте помешивать.
-
Шаг 6.
Достаньте лимонную цедру.
-
Шаг 7.
Влейте молоко с желатином и хорошо перемешайте.
-
Шаг 8.
Формочки смажьте сливочным маслом.
-
Шаг 9.
Разлейте смесь по формочкам.
-
Шаг 10.
Остудите и поставьте в холодильник на 4 часа (также можете оставить на ночь).
-
Шаг 11.
Когда десерт будет готов, пустите формочки в горячую воду на 5–7 секунд, так будет проще достать панна-котту.
-
Шаг 12.
Украсьте измельченным шоколадом и орешками.
-
Шаг 13.
.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий