Шоколадная колбаска без орехов
Как приготовить Шоколадная колбаска без орехов за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шоколадная колбаска без орехов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопите масло на медленном огне или водяной бане.
-
Шаг 2.
В теплое масло добавьте какао порошок, сахар и желток. Тщательно перемешайте и добавьте молоко, снова перемешайте.
-
Шаг 3.
Печенье поломайте на мелкие кусочки.
-
Шаг 4.
В теплую шоколадную массу выложите печенье. Очень хорошо перемешайте, чтобы печенье все было в шоколаде. Можно сначала все печенье не класть — если его будет много, лучше положить не все.
-
Шаг 5.
Возьмите целлофан (как обертка от букетов раньше была). Разрежьте его на небольшие листы прямоугольного размера.
-
Шаг 6.
Когда масса остынет, разложите ее на целлофан. Сформируйте колбаски, заверните, концы закрутите как в конфетах.
-
Шаг 7.
Положите в морозилку на ночь.
-
Шаг 8.
Выньте и разрежьте. В разрезанном виде она совершенно точно напоминает копченую колбасу.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий