Шницели под соусом с каперсами

Как приготовить Шницели под соусом с каперсами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 996 ккал.
Белки: 50 грамм г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 22 г.

Шницели под соусом с каперсами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.

  • Шаг 2.

    Поперчить, запанировать в муке.

  • Шаг 3.

    Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.

  • Шаг 4.

    Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.

  • Шаг 5.

    Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.

  • Шаг 6.

    Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-