Шницели под соусом с каперсами
Как приготовить Шницели под соусом с каперсами за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шницели под соусом с каперсами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Шницели вымыть под струей холодной воды и промокнуть бумажной салфеткой.
-
Шаг 2.
Поперчить, запанировать в муке.
-
Шаг 3.
Обжарить шницели в 3 столовых ложках растительного масла до коричневого цвета. Затем посолить, снять со сковороды и завернуть в фольгу.
-
Шаг 4.
Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить в оставшемся разогретом масле. Влить сливки и при слабом кипении оставить на огне на 10 минут. Массу протереть через мелкое сито.
-
Шаг 5.
Шпроты мелко нарезать и добавить вместе с каперсами в соус. Посолить, поперчить, добавить желток.
-
Шаг 6.
Шницели положить на подогретые тарелки, полить соусом. Оставшийся соус подать отдельно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий