Шелковый шоколадный пудинг

Как приготовить Шелковый шоколадный пудинг за 205 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 316 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 55 г.

Шелковый шоколадный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замочите желатин в 70 мл молока.

  • Шаг 2.

    Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин.Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3–4 часа до твердой шоколадной массы.

  • Шаг 3.

    Перед подачей можно взбить пудинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. Разложите по формочкам и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-