Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски

Как приготовить Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте мясо на тонкие полоски.

  • Шаг 2.

    Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.

  • Шаг 3.

    Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.

  • Шаг 4.

    Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.

  • Шаг 5.

    Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-