Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски
Как приготовить Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шашлыки из маринованной говядины по‑азиатски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порежьте мясо на тонкие полоски.
-
Шаг 2.
Смешайте сахар, шерри, соевый соус, кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. В пластиковый пакет вылейте половину маринада и положите мясо. Хорошо перемешайте и отправьте на 20 минут в холодильник. Сохраните оставшийся маринад.
-
Шаг 3.
Тем временем, замочите 16 бамбуковых палочек в воде на 10 минут. Просушите.
-
Шаг 4.
Выньте мясо из маринада и, чередуя с луком, наденьте на палочки.
-
Шаг 5.
Разогрейте гриль и жарьте мясо по 5-6 минут, перевернув 1 раз. Смазывайте во время жарки оставленным маринадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий