Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде

Как приготовить Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 434 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 11 грамм г.

Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 3.

    Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-