Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде
Как приготовить Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 434 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 11 грамм г.
Шашлыки из баранины в гранатовом маринаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте гранатовый сироп, оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте нарезанное небольшими кусками мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 6 часов в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 3.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте, переворачивая и смазывая маринадом, примерно 10-15 минут до готовности.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий