Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом

Как приготовить Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 658 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 9 г.

Шашлыки из баранины, баклажанов и перцев с йогуртовым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте нарезанное кусками мясо, кумин, соль, перец и оливковое масло. На шампуры, чередуя, наденьте мясо, кусочки баклажана, черри и кусочки перцев.

  • Шаг 3.

    Смажьте шашлыки маслом, посолите и поперчите. Жарьте примерно 12-15 минут, переворачивая, до готовности мяса. Подавайте с йогуртовым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-