Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком
Как приготовить Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык свиной в кефире со сладким перцем и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Моем мясо под слегка теплой водой.
-
Шаг 2.
Солим и перчим мясо по вкусу, добавляем куркуму, мускатный орех, майоран, кориандр, лавровый лист, выдавливаем половинку лимона и три головки чеснока и все перемешиваем.
-
Шаг 3.
Режем лук кольцами, болгарский перец — квадратами, кладем в мясо.
-
Шаг 4.
Заливаем кефиром.
-
Шаг 5.
Маринуем от 3 до 12 часов.
-
Шаг 6.
Нанизываем на шампуры, чередуя мясо, лук, перец болгарский.
-
Шаг 7.
Во время приготовления сбрызгиваем остатками кефира после маринования мяса.
-
Шаг 8.
Шашлык готов, подавать с соусом, лавашом армянским и приготовленные на мангале луком и болгарским перцем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий