Шашлык из овощей и грибов
Как приготовить Шашлык из овощей и грибов за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из овощей и грибов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы почистить, вымыть, замариновать в смеси лимонного сока и мелко порубленного чеснока.
-
Шаг 2.
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.Остудить и нарезать на подходящие по размеру кусочки.
-
Шаг 3.
Луковицы очистить и разрезать на 4 части. Четвертинки разрезать пополам и разобрать на чешуйки. Чеснок очистить и разделить на дольки.
-
Шаг 4.
Шампуры смазать растительным маслом с зеленью. Попеременно нанизывать на шампуры чеснок, картофель, лук, грибы.
-
Шаг 5.
Подготовленные овощные шашлыки смазать со всех сторон растительным маслом и поперчить. Жарить над углями примерно 10 мин., часто переворачивая.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий