Шашлык из креветок со сливами и перцами халапеньо
Как приготовить Шашлык из креветок со сливами и перцами халапеньо на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из креветок со сливами и перцами халапеньо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте оливковое масло, кинзу, цедру и сок лайма и соль. Перелейте 3 столовые ложки маринада в небольшую миску.
-
Шаг 2.
Очистите от семян перцы и порежьте каждый вдоль на 4 части. Каждую сливу разрежьте на 6 частей, удалив косточки.
-
Шаг 3.
В оставшийся маринад переложите очищенные сырые креветки, сливы и кусочки перцев. Перемешайте.
-
Шаг 4.
Разогрейте гриль или мангал.
-
Шаг 5.
На шампуры наденьте, чередуя, креветки, кусочки слив и перцев и выложите на гриль. Жарьте примерно 8 минут, переворачивая, до готовности.
-
Шаг 6.
Сбрызните оставленным маринадом и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий