Шашлык из говядины с гусиной грудинкой
Как приготовить Шашлык из говядины с гусиной грудинкой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шашлык из говядины с гусиной грудинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим маринад. В блендере или кухонном комбайне размалываем очищенные луковицы в пюре, а потом пропускаем через сито (или просто отжимаем через марлю). В полученный сок добавляем сок одного лимона, соль, перец и зиру, перемешиваем.
-
Шаг 2.
Говядину режем на кубики примерно по 3 см и погружаем в маринад. Время маринования — примерно полчаса.
-
Шаг 3.
Гусиную грудинку нарезаем пластинками примерно 3–4 мм толщиной.
-
Шаг 4.
Насаживаем мясо на шпажки (железные или бамбуковые), пересаживая кусочки говядины пластинками гусиной грудинки.
-
Шаг 5.
Жарим на раскаленных углях по 2–3 минуты с каждой стороны (у такого шашлыка 4 стороны).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий