Шарлотка в шоколаде
Как приготовить Шарлотка в шоколаде за 35 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Шарлотка в шоколаде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Включаем духовку на 200-250 градусов.
-
Шаг 2.
Смазываем форму маслом.
-
Шаг 3.
Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
-
Шаг 4.
Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.
-
Шаг 5.
Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.
-
Шаг 6.
Заливаем яблоки тестом.
-
Шаг 7.
Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.
-
Шаг 8.
Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся - значит готово!
-
Шаг 9.
Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий