Шарлотка в шоколаде

Как приготовить Шарлотка в шоколаде за 35 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 54 г.

Шарлотка в шоколаде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Включаем духовку на 200-250 градусов.

  • Шаг 2.

    Смазываем форму маслом.

  • Шаг 3.

    Берем яйца и взбиваем их с сахаром.

  • Шаг 4.

    Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.

  • Шаг 5.

    Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.

  • Шаг 6.

    Заливаем яблоки тестом.

  • Шаг 7.

    Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.

  • Шаг 8.

    Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся - значит готово!

  • Шаг 9.

    Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-