Шампиньоны, фаршированные овощами

Как приготовить Шампиньоны, фаршированные овощами за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 76 ккал.
Белки: 7 грамм г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 9 г.

Шампиньоны, фаршированные овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сырые грибы очистить от плодоножек и кожицы. Хорошенько промыть.Оставить в воде.

  • Шаг 2.

    Все овощи и ножки от грибов нарезать небольшими кубиками. Обжарить до готовности.заправить чесноком и перцем, посолить.

  • Шаг 3.

    Обжарить шляпки. Когда они будут готовы, положить в них овощи, и все готово.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-