Шакшука с лечо
Как приготовить Шакшука с лечо за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Шакшука с лечо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в сковороде оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и обжаривать до мягкости.
-
Шаг 2.
Добавить к луку помидоры, лечо и специи (я использовала чеснок, базилик сушенный, куркуму, смесь перцев и паприку). Тушить 5 минут.
-
Шаг 3.
Ложкой сделать небольшие углубления и вбить в них яйца. Накрыть крышкой. Держать на огне до полной готовности яиц (около 8 минут)
-
Шаг 4.
Подавать можно прям в сковороде посыпав зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий