Севиче Мэри

Как приготовить Севиче Мэри за 15 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 725 ккал.
Белки: 46 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 73 г.

Севиче Мэри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сделать маринад для лосося: 100 грамм лимонного фреша, апельсиновый фреш, 45 грамм сиропа, 12 грамм соли, 5 грамм кинзы и пять капель табаско смешать ручным блендером до полного перемалывания кинзы.

  • Шаг 2.

    Маринад задымить в бутылке с помощью коптильного пистолета, если пистолета под рукой не оказалось, можно обойтись без него. Лосось нарезать кубиками и мариновать десять минут.

  • Шаг 3.

    Оставшиеся ингредиенты, кроме водки, перемолоть в блендере и процедить через крупное сито.120 мл микса смешать с водкой в смесительном стакане со льдом — процедить.

  • Шаг 4.

    Подавать коктейль на деревянной подставке в двустенных пиалах под стеклянным клошем. Гарнируется коктейль лососем, маринованным в специальном апельсиново-островато-копченом маринаде в стиле перуанской закуски севиче. Под стеклянный клош нагнетается дым из ольховых щепок, что позволяет сделать крайне эффектную подачу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-