Севиче из семги и зеленой фасоли
Как приготовить Севиче из семги и зеленой фасоли за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Севиче из семги и зеленой фасоли пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.
-
Шаг 2.
Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.
-
Шаг 4.
Лук мелко порезать и посыпать рыбу.
-
Шаг 5.
Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий