Севиче из семги и зеленой фасоли

Как приготовить Севиче из семги и зеленой фасоли за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Севиче из семги и зеленой фасоли пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Семгу хорошо вымыть, удалить косточки и нарезать острым ножом на тонкие пластины.

  • Шаг 2.

    Положить рыбу в емкость, хорошо посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Затем залить ее 4 столовыми ложками оливкового масла, соком 1 лимона и 2 столовыми ложками винного уксуса. Хорошо, но аккуратно перемешать рыбные кусочки.

  • Шаг 4.

    Лук мелко порезать и посыпать рыбу.

  • Шаг 5.

    Емкость плотно закрыть и поставить рыбу в холодильник на 4–5 часов мариноваться. Семгу подавать с отварной зеленой фасолью, приправленной кунжутом и соевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-