Сердце тушеное

Как приготовить Сердце тушеное на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 547 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 11 г.

Сердце тушеное пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.

  • Шаг 2.

    Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.

  • Шаг 3.

    Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.

  • Шаг 4.

    В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-