Сердце тушеное
Как приготовить Сердце тушеное на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 547 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 43 г.
Углеводы: 11 г.
Сердце тушеное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать их копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым маслом.
-
Шаг 2.
Затем переложить их в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарке.
-
Шаг 3.
Добавить нарезанный лук, петрушку, морковь, томат-пюре, несколько ложек воды и тушить до готовности.
-
Шаг 4.
В конце заправить обжаренной пшеничной мукой и сметаной. Дать закипеть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий