Семга в томатно-медовом соусе
Как приготовить Семга в томатно-медовом соусе за 60 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Семга в томатно-медовом соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.
-
Шаг 2.
Разделите брокколи на соцветия.
-
Шаг 3.
Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.
-
Шаг 4.
Порубите зелень петрушки и укропа.
-
Шаг 5.
На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.
-
Шаг 6.
Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.
-
Шаг 7.
Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий