Семга в томатно-медовом соусе

Как приготовить Семга в томатно-медовом соусе за 60 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Семга в томатно-медовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите семгу от костей, нарежьте кубиками и обжарьте на оливковом масле с измельченным зеленым луком, чесноком. Добавьте соль, тимьян и базилик. Затем залейте рыбу белым вином и дайте выпариться.

  • Шаг 2.

    Разделите брокколи на соцветия.

  • Шаг 3.

    Сделайте на помидорах крестообразный надрез, опустите в кипящую воду на 20-30 секунд, затем охладите и снимите кожицу. Нарежьте кубиками мякоть помидоров.

  • Шаг 4.

    Порубите зелень петрушки и укропа.

  • Шаг 5.

    На отдельной сковороде обжарьте брокколи и помидоры. Добавьте зелень и лук.

  • Шаг 6.

    Для приготовления томатно-медового соуса соедините оливковое масло с томатной пастой и медом. Добавьте специи и соль по вкусу.

  • Шаг 7.

    Выложите на блюдо рыбу и овощи. Полейте соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-