Семга в соево-медовом соусе

Как приготовить Семга в соево-медовом соусе за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 10 г.

Семга в соево-медовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок пропустить через пресс.

  • Шаг 2.

    Из рыбы удалить все косточки.

  • Шаг 3.

    Смешать все ингредиенты для маринада (все, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться минут на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.

  • Шаг 4.

    Разогреть духовку до 230 градусов. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом минут на 12–15 (ориентируйтесь по своей духовке).

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-