Семга в кокосовой «шубке»
Как приготовить Семга в кокосовой «шубке» за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 600 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 42 г.
Углеводы: 6 г.
Семга в кокосовой «шубке» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе норвежской семги порезать на куски. Приготовить маринад, перемешав соус табаско, соевый соус и лимонный сок. Обмазать рыбу маринадом и оставить на 1 час в холодильнике.
-
Шаг 2.
Взбить яйцо. Обмакнуть семгу в яйцо, обвалять в кокосовой стружке и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий