Семга в апельсиновом маринаде с горчицей
Как приготовить Семга в апельсиновом маринаде с горчицей за 55 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Семга в апельсиновом маринаде с горчицей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.
-
Шаг 2.
В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 180 градусов.
-
Шаг 4.
Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.
-
Шаг 5.
Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий