Семга в апельсиновом маринаде с горчицей

Как приготовить Семга в апельсиновом маринаде с горчицей за 55 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 465 ккал.
Белки: 59 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 21 г.

Семга в апельсиновом маринаде с горчицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Выжать апельсиновый сок в широкую миску. Можно добавить мякоть, по вкусу. Добавить горчицу и соевый соус. Перемешать в однородную массу.

  • Шаг 2.

    В получившийся маринад положить стейки семги и поставить в холодильник на 25–30 минут.

  • Шаг 3.

    Разогреть духовку до 180 градусов.

  • Шаг 4.

    Выложить стейки в небольшую форму или противень и залить маринадом (лучше форму, чтобы маринад не растекался) и поставить в духовку на 20 минут до готовности.

  • Шаг 5.

    Готовую семгу подавать на широкой тарелке со спаржей, посыпать все кунжутом и полить маринадом, в котором готовили семгу.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-