Щавелевые крем-щи
Как приготовить Щавелевые крем-щи за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Щавелевые крем-щи пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мелко нарежьте луковицу, натрите на крупной терке морковь и 1/4 корня сельдерея.
-
Шаг 2.
Обжарьте овощи на подсолнечном масле до мягкости.
-
Шаг 3.
Вскипятите бульон, добавьте в него нарезанный кубиками картофель и варите 10 минут.
-
Шаг 4.
Добавьте в бульон обжаренные овощи и варите еще 5 минут.
-
Шаг 5.
Половину супа перелейте в блендер и взбейте до однородности.
-
Шаг 6.
Перелейте назад смесь из блендера в суп и сохраняйте теплым.
-
Шаг 7.
У щавеля и шпината удалите стебли, остальную зелень мелко нарежьте.
-
Шаг 8.
Разогрейте в сотейнике сливочное масло и обжарьте травы на сильном огне около 3 минут, постоянно помешивая.
-
Шаг 9.
Добавьте зелень в суп и доведите до кипения.
-
Шаг 10.
Накройте крышкой и дайте щавелю настояться около часа.
-
Шаг 11.
Отварите яйца вкурутую, положите в холодную воду и охладите.
-
Шаг 12.
Для подачи положите по половинке яйца в тарелку и добавьте майонез по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий