Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем

Как приготовить Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мед прогреть в сотейнике, разведя стаканом воды.

  • Шаг 2.

    Развести сахар в одном стакане воды и вскипятить.

  • Шаг 3.

    Соединить, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше воды.

  • Шаг 4.

    В оставшейся воде отварить пряности, дать настояться (20 мин), процедить, добавить медово-сахарную смесь и подогреть, не доводя до кипения.

  • Шаг 5.

    Пить только горячим.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-