Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем
Как приготовить Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Сбитень с мятой, зверобоем и черным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мед прогреть в сотейнике, разведя стаканом воды.
-
Шаг 2.
Развести сахар в одном стакане воды и вскипятить.
-
Шаг 3.
Соединить, проварить вместе в однородную массу так, чтобы выпарилось побольше воды.
-
Шаг 4.
В оставшейся воде отварить пряности, дать настояться (20 мин), процедить, добавить медово-сахарную смесь и подогреть, не доводя до кипения.
-
Шаг 5.
Пить только горячим.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий