Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок

Как приготовить Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 662 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 63 грамм г.
Углеводы: 5 г.

Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.

  • Шаг 2.

    Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.

  • Шаг 3.

    Посолите и поперчите, смажьтеоливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 4.

    Подавайте с песто из зеленых оливок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-