Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок
Как приготовить Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 662 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 63 грамм г.
Углеводы: 5 г.
Сардины в виноградных листьях с песто из зеленых оливок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешайте в блендере все ингредиенты для песто: зеленые оливки, чеснок, кинзу, 400 мл оливкового масла, порошок васаби, соль и перец — но не взбивайте слишком долго.
-
Шаг 2.
Плотно оберните каждую сардину в виноградный лист, аккуратно, оставляя хвост снаружи.
-
Шаг 3.
Посолите и поперчите, смажьтеоливковым маслом виноградные листы и жарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Подавайте с песто из зеленых оливок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий