Сардельки куриные
Как приготовить Сардельки куриные за 180 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сардельки куриные пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок. Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом.
-
Шаг 2.
Мясо пюрировала в блендере — получилась кашица не густая. Взбила куриное пюре со сливками, всыпала пряности, продолжила взбивать, в готовый фарш влила коньяк. Вмешала его. Отставила на пару часов.
-
Шаг 3.
Кишки промыла и наполнила их. Положила в холодильник на 3–4 часа.
-
Шаг 4.
Затем часть сарделек отварила. Сделав иголкой несколько проколов по всей колбаске. Минут 15 варила, стараясь, чтобы вода сильно не кипела.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий