Сардельки куриные

Как приготовить Сардельки куриные за 180 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 94 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 6 г.

Сардельки куриные пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Курицу порезала мелко и замочила в молоке на часок. Пряности мелко растерла в ступке и смешала с солью и крахмалом.

  • Шаг 2.

    Мясо пюрировала в блендере — получилась кашица не густая. Взбила куриное пюре со сливками, всыпала пряности, продолжила взбивать, в готовый фарш влила коньяк. Вмешала его. Отставила на пару часов.

  • Шаг 3.

    Кишки промыла и наполнила их. Положила в холодильник на 3–4 часа.

  • Шаг 4.

    Затем часть сарделек отварила. Сделав иголкой несколько проколов по всей колбаске. Минут 15 варила, стараясь, чтобы вода сильно не кипела.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-