Санди с арбузом и тертым шоколадом

Как приготовить Санди с арбузом и тертым шоколадом за 225 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 362 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.

Санди с арбузом и тертым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.

  • Шаг 2.

    Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.

  • Шаг 3.

    Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-