Санди с арбузом и тертым шоколадом
Как приготовить Санди с арбузом и тертым шоколадом за 225 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 362 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 44 г.
Санди с арбузом и тертым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В блендере смешайте маскарпоне, рикотту, молоко, сахар, ром, цедру, ваниль и соль до однородной массы, примерно 1 минуту. Добавьте сливки и снова перемешивайте 5 секунд.
-
Шаг 2.
Заморозьте смесь в мороженице или в контейнере, помешивая каждые полчаса, примерно 3 часа.
-
Шаг 3.
Порежьте арбуз на сегменты и выложите в сервировочные миски, сверху выложите шарики мороженого и посыпьте тертым шоколадом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий