Самбал по‑индонезийски
Как приготовить Самбал по‑индонезийски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 162 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 г.
Самбал по‑индонезийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.
-
Шаг 2.
Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий