Самбал по‑индонезийски

Как приготовить Самбал по‑индонезийски на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 162 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 35 г.

Самбал по‑индонезийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мелко нарезанный ананас, мелко нарезанные огурцы и измельченный шалот. Добавьте сахар, соевый соус и сок лайма. Посолите по вкусу.

  • Шаг 2.

    Все хорошо перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час, чтобы дать вкусам смешаться.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-