Сальса из феты, выленых томатов и орегано

Как приготовить Сальса из феты, выленых томатов и орегано на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 795 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Сальса из феты, выленых томатов и орегано пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-