Сальса из феты, выленых томатов и орегано
Как приготовить Сальса из феты, выленых томатов и орегано на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 795 ккал.
Белки: 31 грамм г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 30 грамм г.
Сальса из феты, выленых томатов и орегано пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте раскрошенную фету, мелко нарезанные маслины, мелко нарезанные томаты, мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанные листья орегано, оливковое масло и лимонный сок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий