Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле
Как приготовить Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 18 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус. Посолите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий