Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле

Как приготовить Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 18 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Сальса из фенхеля и укропа для рыбы на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанный помидор, нарезанный маленькими кубиками фенхель, мелко нарезанный красный лук, укроп и уксус. Посолите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-