Салат «Япония»

Как приготовить Салат «Япония» на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 215 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 16 г.

Салат «Япония» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.

  • Шаг 2.

    Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Соединить лапшу, помидор ,перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-