Салат «Япония»
Как приготовить Салат «Япония» на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат «Япония» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рисовую лапшу (фунчозу) на 3 минуты опустить в кипящую воду. На сковороде разогреть оливковое масло, положить очищенные целые зубчики чеснока, обжарить их в течение 1 минуты, вынуть чеснок, затем обжарить, помешивая, фунчозу в течение 3-4 минут.
-
Шаг 2.
Помидор помыть, очистить от семян, нарезать мякоть кубиками. Болгарский перец очистить от семян и плодоножек. Перец и огурцы нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Соединить лапшу, помидор ,перец и горошек, заправить соевым соусом, специями по вкусу, перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий