Салат «Венеция»
Как приготовить Салат «Венеция» за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 473 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 18 г.
Салат «Венеция» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сервелат порезать тонкой соломкой.
-
Шаг 2.
Морковь натереть тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Сыр натереть соломкой.
-
Шаг 4.
Из кукурузы слить маринад.
-
Шаг 5.
Огурцы порезать соломкой.
-
Шаг 6.
Все смешать.
-
Шаг 7.
Заправить майонезом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий