Салат «Венеция»

Как приготовить Салат «Венеция» за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 473 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 18 г.

Салат «Венеция» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сервелат порезать тонкой соломкой.

  • Шаг 2.

    Морковь натереть тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Сыр натереть соломкой.

  • Шаг 4.

    Из кукурузы слить маринад.

  • Шаг 5.

    Огурцы порезать соломкой.

  • Шаг 6.

    Все смешать.

  • Шаг 7.

    Заправить майонезом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-