Салат со стручковой фасолью и грибами
Как приготовить Салат со стручковой фасолью и грибами за 25 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Салат со стручковой фасолью и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.
-
Шаг 2.
Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.
-
Шаг 3.
Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.
-
Шаг 4.
Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.
-
Шаг 5.
В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.
-
Шаг 6.
Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.
-
Шаг 7.
Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий