Салат со стручковой фасолью и грибами

Как приготовить Салат со стручковой фасолью и грибами за 25 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 432 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 40 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Салат со стручковой фасолью и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюлю налить воду — 1/4 кастрюли. Вскипятить воду, добавить ребрышки и отварить 5 минут.

  • Шаг 2.

    Добавить фасоль в кипящую воду, слегка посолить и отварить до полуготовности. Воду слить. Фасоль залить ледяной водой на 3 минуты. Воду слить.

  • Шаг 3.

    Нарезать луковицу и обжарить на растительном масле. Нарезать грибы пластинками. Обжарить вместе с луком до полуготовности.

  • Шаг 4.

    Добавить фасоль в сковороду к грибам и луку. Слегка обжарить до испарения жидкости. Снять с огня и дать остыть.

  • Шаг 5.

    В это время приготовить заправку: к горчице добавить уксус, интенсивно размешать, добавить специи, после этого добавить оливковое масло при интенсивном помешивании.

  • Шаг 6.

    Нарезать петрушку мелко, добавить в салат. Заправить салат.

  • Шаг 7.

    Дать несколько часов настояться в холодильнике (можно на всю ночь поставить в холодильник).

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-